お料理は伝統的なトスカーナのフィレンツェ料理が中心。日本人の持つ繊細感と彩りを加え、
新鮮な地元食材の魅力を、最大限に引き出してお持て成し致します。
伊豆の海とイタリアをイメージしたお料理を
クラシカルイタリアンスタイルの空間で、優雅な時の流れを感じながらお楽しみ下さい。




■ご夕食について
イタリアコース料理
・アンティパスト ・プリモピアット
・セコンドピアット ・ドルチェ
時間/18:30〜
■ご朝食について
時間/08:30〜
■別注料理
伊勢海老のブィアベース
和牛ステーキ
伊勢海老のピッツァ
魚介のサラダ仕立て
魚介のスパゲティ
※お料理はレストランでお召し上がり頂きます。


  A la carte
前菜の盛り合わせ  
ムール貝の白ワイン風味  
本日のスパゲッティ  
骨付き子羊鞍下肉のグリル   
伊勢えびのアクアパッツァ  
イタリアンデザート   
コーヒー   
ブルスケッター   
   



CENA A

Antipasto Misto
季節の野菜とお魚など前菜盛り合わせ
Primo Piatto
渡り蟹の濃厚トマトソース、特性パスタ♪
Seconde Piatto
骨付き子羊の鞍下肉。
又は
白身魚の白ワイン蒸、完熟トマトのソース。
Dolce
チョコレート&イタリアンジェラート
カフェ又は紅茶

 


CENA B

Antipasto Misto
シェフにお任せ季節の前菜盛り合わせ
Primo Piatto
本日のスパゲッティ♪
Seconde Piatto
超特選、宮崎からの黒毛和牛(A5) 

Dolce
チョコレート&イタリアンジェラート
カフェ又は紅茶

 


ご案内お料理ワインリストお部屋 | プランから予約 | 宿泊日から予約
ページトップへ↑